Короткое

…А жизнь: сплошное ожиданье смерти.
Поверьте, зная говорю!
Все эти «я люблю»
___________________«Я не могу без Вас!»
конвульсии не боле! Не иначе!
Вы спросите: «что это значит?»
Извольте, жизнь струна,
Натянутая слабо изначально,
Потом сильнее год от года…
Пока не лопнет: тут свобода.
Так что, увольте, говорить о жизни,
Как о жизни, считаю пошлостью…


Рецензии