Решение Человеческой Проблемы

Хочу, чтобы на нас упал ГИГАНТСКИЙ метеорит,
Который нас ВСЕХ искоренит,
И чтобы это стало поскорее -
Злы и порочны,
Мы становимся все
Злее и порочнее.
Мечтаю, что сгинут ВСЕ расы,
ВСЕ народы,
ВСЕ классы,
Мужчины, женщины,
Дети, младенцы.
Метеорит - вот решение Человеческой Проблемы!
Мечтаю, что завтра Он
Искоренит Зло
По имени Человечество.


Рецензии