Под легкой, божественной мантией сна

Под легкой, божественной  мантией сна…
Уйду от забот и признаний,
Забуду, быть может на миг про тебя
От боли уйду и страданий….

Увижу я образ другой, неземной,
О ком больше жизни мечтала,
Он будет иной, может боле родной…
Не тот, от кого так устала….

Присядет на край и шепнет мне слова…
Что в жизни так долго искала,
Шепнет…и уйдет навсегда изо сна…
Оставив на память лишь малость…

(c) Rogalic  20.04.2004


Рецензии