Москва апрельская
Кто-то глючит над рюмкой абсента,
Проститутки заждались клиентов,
За убытки кляня онанизм…
Нас по-разному балует жизнь…
Кто-то в «бумере» мчит по Рублёвке…
Гастарбайтеры в синих спецовках
в перекуре ленивом сошлись…
Нас по-разному радует жизнь…
А у рынков
в засаленных куртках,
пальцы грязные мУсля в рублях,
разъезжают хачи в «жигулях»…
Переходы в цветах и окурках…
Мы по-разному тонем в страстях…
По Москве разгулялась весна,
раскраснелась румяною девкой…
Ветер реет в знамёнах на древках,
и соблазнов сверкает блесна…
Нас по-разному манит весна…
В городской суете
утопаю,
с дымкой смога
вдыхаю апрель…
Водосточную песню-капель
без остатка в душе растворяю…
Мы по-разному любим апрель…
Свидетельство о публикации №104042000002