Знать не хочу

Знать не хочу, что ты уже ушел.
Я знать хочу, что ты еще остался.
И счастья мимолетного песок
Течет сквозь мои раненые пальцы.

Но ты ушел, я по тебе не плачу.
Песок, песок, его не удержать.
И за свои страданья, получая сдачу,
Беру сполна. Увы, не избежать.

Песчинка каждая, равна письму в разлуке.
Я их теряю. Пусть, уже не жалко.
Мне только жаль, что не удержат руки
Пера немого – острого кинжала.


Рецензии