Устала

Устала с одиночеством бороться,
Устала быть забавой для других.
Как хочется порою обмануться
Любовью только для двоих.

Хочу я откровенно улыбаться,
Не пряча слез в глазах на глубине.
Устала я на волю рваться.
Прижаться бы сейчас к тебе.

Усталая, порой себя не помня,
Я плачу в душе горькими слезами.
Как жаль, что слезы не смывают
Мою усталость, что меня терзает.

Хочу влюбиться до безумия, до крика,
Хочу теряться в хороводе слов,
Пусть это будет только миг из века,
Пусть это будет чередою снов.


Рецензии