О тебе

Все сны - приверженцы глубокой ночи.
Скланившись над главой моей,
Витают в вальсе тихой птицей,
Тихонько напевая трель...

А я с блаженною улыбкой
Свернувшись вспомню о тебе...
Обняв любимую игрушку
Заплачу тихо в тишине...

Последний раз взглянув на звёзды,
Уткнусь в подушку и усну...
И пусть приснится тёплой ночью,
То, как любовь свою найду.
                04'19'04


Рецензии