Научи

Ты можешь научить меня всему
Научить жить, дышать, хотеть
Уметь просить, уметь иметь.
Знать, слушать, видеть , ощущать,
Пылать, сгорать, гулять, влюблять.
Бояться, плакать, говорить….
Но только не учи меня любить.
Я не хочу ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии