Весна

Пытаюсь встать
Понять что происходит
Пытаюсь видеть
Двигать руки, ноги.
Пытаюсь думать
И открыть глаза
Не замечать в себе
Торчащего ножа

Как? Я Мертва???
Уже мертва???
Но завтра ведь должна прийти весна!!!
На завтра 2 концерта и стрела
Свидание, покупки, похвала.
На завтра самолет, полет, Европа.

Так как могу быть я мертва???
На завтра ведь назначена весна!
Я так звала ее, я так звала…..


Рецензии
Красивое стихотворение =)

Вера Азарина   05.12.2013 11:44     Заявить о нарушении