Мой день

Обычный день – на улицах запах весны
Обычный день – ничто не предвещало беды…

И вот я стою и жду.
Кого или Что?
Стою на мосту и пою и пью
Смотрю на авто

Кудрявый мальчишка кидает
Завистливый камень в окно
Тихонько смеюсь и злорадствую
Вслед дорогим авто.

И вот он, вопрос: «Почем, Чернявая?»
Противный голос, речь картавая.

Кто дал ему право меня покупать?
Кто право такое дает, отец или мать?
Боль или страх, стыд или срам?
«Себя никому, ни почем не продам!!!!»

И снова течет, как ток
У всех есть дела, все мчатся
Вливаются в денежный
Грязно – зловонный поток

А я? Я все стою.
Одинокая девушка на сером  бурлящем мосту
Осанка богини, глаза грустны
В обычный день, ни что не предвещало беды….


Рецензии
Отлично. Технически, правда, не очень сильно, но содержание - класс. Кстати, как Вас зовут? Я - Дядя Федор (в определенных кругах).

Федор Калушевич   21.10.2008 13:26     Заявить о нарушении