Не уколешь...

Не уколешь меня - я покроюсь
Бегемотовой толстою кожей
И лицо своё перед тобою
Мигом сделаю постною рожей...

Только, видишь: я прячу улыбку
За стеной этих слов безразличных
И играю душою на скрипке
Между лиц одинаково зыбких.


Рецензии