Памяти богданова р

              Пусть не пугает тишина -
              Дом без меня не опустеет.
              Ты посмотри во двор с окна,
              Туда где солнце греет.

              Просто пойми, что я ушел,
              Из дому буд-то на работу.
              Но вот обратно не нашел,
              Анют, дороги что-то.

              Сегодня, завтра, снова, снова -
              Такие же дни будут.
              Я не приду и мне ни слова,
              Анют, не скажут.

              И слезы глаз твоих подсохнут,
              И сердце боль переживет...
              И снова все цветы запахнут,
              И для тебя мир оживет...

              И дети будут рядом
              Смеяться, прыгать и кричать.
              Для них жить надо,
              И если надо, то страдать.


Рецензии
Спасибо тебе за поддержку других, желание успокоить, не оставить в трудную минуту.

Герц   03.06.2004 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отклик.
Храни вас Господь. Олег.

Грабовый Олег   04.06.2004 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.