Подопытный опыт рецензия на

ржавый закон пересказанных формул
взорванный миф разрешенных запретов
не заменить императорской ложей
скромного партера грустных билетов
рыцарей в пух разнесет в одночасье
плавали знаем летает по ветру
и постигая века по ненастьям
перекрываем свои километры
в похлюпи носа на тихой скамейке
что до поры на кармане хранится
речи - для сжатой в руке канарейки
верой в любовь - хоть и не пригодится


Рецензии