Шесть хокку

Весны  не вижу.
Медленно  шагаю.
Как  холодно мне.
__________________
Господь, прости мне
вину за то,  что  живу
без желания  жить!
______________________
Послушай,  мальчик,
жалеть меня  не  надо!
Так  получилось.
_______________________
Спасение одно -
представить,  раствориться
временем  былым!
___________________________
На встречных  путях
 с сыновьями бреду.
Благо  мне встреча!
_____________________________
Еще слышу,  Мама,
голос твой так явственно,
как будто вдвоем.


Рецензии