Глазами яркими карими

Глазами яркими карими...
(Природа любила его)
И родинкой разукрасила
Прекрасных черт полотно.

Таких бездонных кратеров
Давно не видала Земля,
Сгорала беседами краткими,
Вулканами душу томя.

Столько увидела боли,
Нежности, ласки, добра,
Счастье... уже ль ты такое,
Каким представляла тебя?

От славного яркого солнца
Глаза прищурю быстрей.
Открывая счастью оконца.
Только обидеть не смей!


Рецензии