Ночной звонок
О том, что верить не должна,
Сказал, что Вас опять ждут дома.
Терзаясь и ревнуя ждет жена?
А вы опять ищите света,
Сомнений скуку теребя,
Жаждете свежих ощущений,
И молодости, и огня.
Бежите от покоя ласки,
Как парус, движимый мечтой,
Ища гуаши яркой краски
Теперь уж рядышком со мной?
Увы, я не предел мечтаний,
До идеала явно далека,
И стоит ли Ваших исканий
Душа простого маяка?
Свидетельство о публикации №104041900730