Смех истерзанной души...

Что ж ты, милая, наделала?
Ты же жизнь мне испоганила.
Я ведь шила платье белое,
А ты парня прикарманила.

Я ж тебе ,подружка, верила,
Всей душою открывалася.
А ты глазками как стрельнула-
Счастье все вмиг оборвалося.

И не стыдно ль тебе,душенька
Ко мне в гости с ним захашивать?
С честным видом петь на ушенько,
Мое сердце взбудораживать.

Знаешь ведь, что руки резала
И ночами горько плакла.
Жаль тебе тогда не вьехала
И лицо не расцарапала.

Ничего,подружка, вспомнишь,
Ты еще мои страдания.
И коленки-то преклонишь,
С видом полным покаяния.

Рассмеюсь я тебе в глазоньки,
Прогоню с порога домика.
Улетай-ка,моя ластонька,
Ты пришла оч-чень невовремя..


Рецензии
Сильно написанно!!! Жаль если вам это пришлось пережить... Но концовка все вернет сторицей:)

Джока   19.04.2004 12:28     Заявить о нарушении