Вы вновь играете со мной...
Словами дерзкими кидаясь,
И я, невольно спотыкаясь,
Кричу во след Вам: «Боже мой!
Вы иль пьяны, или нахал,
Или бессовестный повеса!»
И всё же, не без интереса
Смотрю на этот карнавал:
Безумство масок, буйство лжи
Непредсказуемая радость,
Но правда правдою осталась, –
И мы друг другу не нужны.
Свидетельство о публикации №104041900695
Понравилось!
С теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 26.04.2009 13:07 Заявить о нарушении