Здравствуй бог морей, победитель дорог...

Здравствуй бог морей, победитель дорог,
Бьется скорость в твоей груди,
Ты забудешь дом, минуя порог,
Даже время спешит позади…

Кто тебе запрет, что тебе покой,
Словно белая птица в пути,
В час усталости крылья большие раскрой,
И лети бог моря,  лети…


Рецензии