Lim

Lim. Предел. Финал... Как выстрел.
Я не в праве больше думать.
То ли стали проще мысли,
То ли меньше стали суммы.

И за гранью "бесконечность"
Мы найти стремимся правду.
На вопрос: "Что значит вечность?"
Отвечаем что "так надо!"

Чистый звук... И сдвиг по фазе.
Пытка Блоком, чувства матом.
и тебя никто не сглазит,
Никого не будет рядом.

Далеко лететь до Солнца,
До асфальта многим ближе...
Если совесть вдруг вернется -
Отойду от края крыши.

И одним финальным вздохом
Пробегу остаток края...
"Да, предел не так уж плохо,
Но предела я не знаю!"

18.04.03


Рецензии
Нам тяжело, но мы идём...
Споткнёмся-снова мы встаём...
Другому до тебя нет дела!
А ты идёшь...И нет предела!

Кирилл Балакин   23.02.2005 15:23     Заявить о нарушении
Спасбо:)

И.Про   23.02.2005 19:15   Заявить о нарушении