Общение рецензия на

Подарю тебе веточку вербы
Солнца солнце, шумы родника
Полюбуйся на первый подснежник
Хоть дорога была нелегка
Краткий отдых опушкой ведомый
Неба дальнего гладкая синь
Лоскутом перекроет покровом
Вспоминанья бетонных картин
Память робких детей приграничья
Виртуально-реальных миров
Многоликого обезличья
Жидко-радостно-вязких оков
Вдруг сотрется - здоровья причуды -
Кровь настоена не на воде
Ты не будешь - я тоже не буду
Думать фальшью и быться нигде
В туфлях эльфа - лесами картинок
Отражением в легкой росе
Мы ступаем шагами снежинок
По веселой и поздней весне.


Рецензии