Улыбка

Не забывай смеяться никогда,
В улыбке растворяться безрассудно.
Пусть грусть к тебе приходит иногда,
И жизнь не сладкая нуга.
Улыбка – это просто добрый знак,
А звонкий смех  земное наслажденье.
Улыбка – поощренье и прощенье.
Проблем прекрасное решенье.


Рецензии