Мозаика

Раскаленным железом по обнаженному телу
Непонимания боль мою душу задела.
Под давлением этой тяжелой заразы
Из картины любви опять выпал puzzle.
Но в puzzleы с любовью не дано нам играть –
Разрушив, картину невозможно собрать.
Детали мозаики, из картин выпадают,
И печальную память о себе оставляют.


Рецензии