Свобода, свобода...

Свобода, свобода и грусть на устах,
Свобода, свобода и слезы в глазах,
Свобода, свобода и счастью конец,
Свобода, свобода - печалей венец.

На что ты нужна, свобода такая,
Коль стала печальна моя дорогая.
Мне счастье ее дороже на свете,
За нее я отдам все, что нужно, поверьте.

Свобода, свобода, ты ждал, ведь, так долго,
Свобода, свобода, так вот же дорога,
Свобода, свобода, иди не робея,
Свобода, свобода, забыв все на свете.

Люблю я тебя, теперь крепче, сильнее
И мне наплевать, что молчанье в ответе.
Я нити стал видеть, сплетение судеб
И мир изменился, предвиденный случай.

Свобода, свобода - ты горькое слово,
Свобода, свобода, познаний дорога.
Свобода, свобода, стою на пути,
Свобода, свобода, пора мне идти.


Рецензии