Критикам рецензентам посвящается...
смешные вы, ребята, -
рецензии
кропаете активно.
Вам не понять,
что только Автор
способен оценить ся
объективно...
Лишь только он,
окончив рифмоплетстсво,
и охмелев
от слов несовершенства,
сдержав себя
творенье уничтожить,
способен к акту
саморецензентства
Свидетельство о публикации №104041900451
Написал - и сам читай
И рецензии кропай!
:-)
Лерчио 21.11.2004 13:57 Заявить о нарушении