Предательство

В душе моей зима
В придверии весны
Я поняла сама
Меня предали вы

И я кричу во сне
Что не хочу так жить
Чтобы зима во мне,
Чтоб снова не любить

Чтоб вновь не доверять
С обидой в перемешку
И снова ожидать
Подвохов и усмешек

Ненужности печать
Носить среди людей
И больше понимать
Меня не видят с ней….


Рецензии