Ревность, глупая ревность
Глазами дурными дырявит кожу...
Можешь смертельно любить,
Но уже не умеешь быть хорошей...
Знаешь, что и к чему...
Строчки рисуют кадры во сне,
И раньше всех узнаешь, кому
Она отдается, кидаясь в снег
Простыней, навсегда
Пропахших лавандой...
И то, чего ты смертельно боишься,
Снова назло окажется правдой.
И во многом тебя обвинив,
Под предлогом слишком больной разлуки
Ревность, вещая ревность
Психозом жестоким вскрывает руки.
Свидетельство о публикации №104041900414
Дружище Биттнер 19.04.2004 09:24 Заявить о нарушении