Не надо зимы!

Белая, белая
Кожа зовет себя касаться...
Странно как это могло
Чем-то кроме любви называться.
Ищешь себя-ищи,
Только выбор уже не велик-
Снег, зима, чужие пальцы...
Кожа зовет себя касаться-
Не надо зимы!
Странная, странная
Привычка казаться чем-то большим.
Хочет тебя она-
Значит зима уже не хочет.
Руки грей над огнем-
Чужие жизни горят быстрее,
И пальцы чужие, их вздохи живые,
А ты самого февраля холоднее-
Не надо зимы!
И имена твои
Уже превратились в печатные буквы,
В мишуре своей
Ты ощущаешь себя лиллипутом...
Вспомнишь еще хоть раз
Того, кто смеялся в истерике ночью,
Пальцы ломал, в постели кричал,
А теперь над тобой сама зима...
Зима ...сама хохочет!-
Не надо зимы...


Рецензии