Я тебе желаю счастья
Исполнения желаний,
Чтоб невзгоды и печали
Обходили стороной
Чтоб компьютерные «глюки»
Никогда не доставали
Чтобы счастьем и любовью
Был наполнен путь земной.
Чтобы в темном переулке
На тебя напали деньги,
Чтоб от них ты отбивался,
Всю оставшуюся жизнь.
Чтобы мама не болела,
Чтобы девушки – любили,
Чтоб тебе всего хотелось,
По возможности – моглось!
Свидетельство о публикации №104041900388
Очень приятные ... спасибо!
:)
Андрей Коков 30.04.2004 08:19 Заявить о нарушении