Зима бела

Говорили разное,
Лгали безобразное,
Сплёвывали фразочки…
А зима бела.

Спали люди с разными,
Больше с безобразными,
Видели, что не было…
А зима бела.

И гуляли до ночи,
И просили помощи
У того, кто в небе…
А зима бела.

И ходили стаями,
И гордились маями
Только ярко-красными…
А зима бела.

И встречались взорами
С пьяными узорами
На пути протоптанном…
А зима бела.

И боролись с холодом,
Со серпом и молотом,
И с чужими душами…
Может быть и к лучшему,
Что зима бела!


Рецензии