Шовинисту

"...по всюду будут слоняться чурки, евреи, кто угодно кроме кор. населения." PepS


Вы ИДейный патрИОТ
И Вам противен тупой чурка;
Жаль, Вы не знаете
Великих
Ибн Сина и Улугбека.
*********

Я был в солнечном Ташкенте
В одном дворовом клубе,
Где сражаются в шахматы
Старики-ветераны,
Сыны разных народов.
Никто из них не скажет,
«Ты – чурка»
Или «русская свинья»,
Ведь они, боевые товарищи,
Сражались против общего врага.
Вместе сражались,
Вместе работали...
А их внуки
Как белены объелись.
Просто обидно.

И вот для Вас, ИДейный патрИОТ,
Эти фронтовики,
Спасшие вашу Родину-Мать,
– Чурки.

Жаль, Вы не знаете и что такое
Совесть;
Вам легко марать своей души грязью
Память
Миллионов не-Русских,
Сражавшихся и павших  с честью
Вместе с Русскими
За Вашу жизнь и за Россию.
Но Вам глубоко плевать на эти миллионы -
Ведь они недочеловеки, "инородцы".

Совести нет, стыда нет,
И Вы пишите Ваши имперские стихи,
Отравляя умы
Ядом опаснее яда
Кобры.

Полны великодержавного чванства,
Вы стремитесь взять в сообщники Бога.
Забывая слова,
"Нет лицеприятия у Бога". Римлянам Глав. II, 11


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.