Страшный ветер воет в рваных парусах
Наш корабль тонет в северных морях.
Поднимите выше взгляды моряки.
На погибель нашу молятся враги.
Встаньте у штурвала верный капитан,
Погибать нам рано день тот не настал.
Пусть сильнее ветер дует в спины нам.
Ведь уже не страшен и 9 вал.
Свидетельство о публикации №104041900256