БУДЬ МОИМ!

Прошепчи на ушко моё имя,
Расскажи о том, какой ты есть,
Назови меня своей любимой
И прижми к своей груди скорей.
Для меня зажги на небе звёзды,
Ярким солнцем небо освети,
Расскажи о том, как в мире шумном
Мне тебя среди толпы найти.
Мне на плечи опусти ты руки,
На губах моих оставь тепло.
Будь моим ты даже в дни разлуки,
Даже если от меня ты далеко.
Вспоминай меня как можно чаще,
Говори мне о своей любви,
Рядышком со мной шагает счастье,
И ты рядышком со мной всегда иди...


Рецензии