Диалог Алексею Пепсу

Сказал мудрец Ибн Сина,
«Возвысить душу знаньями стремись,
она вместит их словно звезды
высь.»
"Чурка заткнись,"
Шовинист ответил ухмыляясь,
“В душе должны царить невежество и
спесь.»


Рецензии