Девочки Похмельное

По знакомой до боли улочке, -
И во дворик нырнуть уступчивый.
Мимо стенок, где нычатся парочки,
Да в проходик с арочкой - к Сарочке.
На трамвае, на электричке ли.
Слушать ритм незатейливый сбивчивый.
По пути, в подарок, рвать вербочку.
До последнего этажа, до Верочкиного.
Посетителем самым последним стать.
Выходить в ночь под чью-то "мать-перемать".
На последние затариться марочным.
Без звонка, сюрпризом, - к Ларочке.
На "не успеете!" - "а мне надо!" резонное.
Я в последнем метровагоне
Еду, адрес не ведая, до конечной
К...я не помню. К какой-то женщине.
P.S.:
Я просплю до глубокого вечера.
Эти Сарочки, Ларочки, Верочки,
Как наяды, как Сциллы с Харибдами,
Мне являются с перепитого.

апрель 2004.


Рецензии
Браво!!!

Спасибо за неуловимое родство

Вам и дальше шикарных фантазий при пробуждениях

Анита Осипова   30.06.2011 03:39     Заявить о нарушении
благодарю, Анита!

а можно мне ещё и перед сном шикарных фантазий? )))

с улыбкой,

Яна Ивна   30.06.2011 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.