Сверкает серебро апреля...

Сверкает серебро апреля
До боли бликами в глазах,
И сохраняется в слезах
Зимы последняя неделя.

Уже все время солнце светит,
И по-весеннему тепло,
Но снег зимы хлодной, злой,
За городом еще заметен.

Холодной прелестью суровой
Он ослепляет и блестит
И в глубине своей таит,
Что сам он - к вечности готовый...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.