Что толку жизнь свою держать в ежовых рукавицах

                Романс

Что толку жизнь свою держать в ежовых рукавицах
Когда тебя засмеют пред многими, которых ты знаешь в лицо

От девушки до женщины, что пала низко все, делая тебе назло
И ты теряешь попросту терпенье и понимаешь, что в твою жизнь снизошло

Несчастьем та, которая недавно примеряла платье подвенечное
Счастье продлилось так не долго до поры до времени оно и то не вечно

Остался я один надолго полным одиночеством терзаемый
Я плачу, что порыв печали оказался не случайным

В душе, которая любила и в порыве горьких слез
Я понимаю сердцем сиротливым кто мне роковой удар нанес

Твоя все та же неизменная не любовь ко мне была тому виной
В тебе я видел ангела не от мира с низко падшею душой


1:41 20 апреля 2004


Рецензии