Я поздно родился

Я поздно родился
И рано устал.
В пути заблудился:
Искал идеал.

Сбил в кровь свои ноги
О камни дорог,
Как путник убогий
Под вечер продрог.

Обидный судьбою
Дан, видно, удел:
Спешил за мечтою,
Спешил...не успел.


Рецензии
Друг мой! А когда б ты родиться хотел?
Устал – от чего? Почему не успел?

Евгения   21.04.2004 19:09     Заявить о нарушении