Картофельный блюз-шутка
В суп
Старую картошку,
Влей
Клей
Две столовых ложки,
Брось
Гвоздь,
Помешай немножко (ррраз)
И вы-ли-вай (раз -два -три)
Дуй
Ту-
да, где май хохочет,
Да-
рит
солнце всем, кто хочет,
И
те-
бе найдет кусочек (ррраз)
Не о-поз-дай!...
Свидетельство о публикации №104041901619
класс,
солнышка немножко ...
трам
блям
- классная окрошка!
:))
Чмоки-Чмо 21.04.2004 12:55 Заявить о нарушении