Авитаминоз

Усталость, дикая усталость.
Ну, что там от меня осталось?
Бессильный взгляд, немой, не мой.
Спасибо, что Ты здесь, со мной.
Потеря, Боже мой, потеря
Себя самой. Во что я верю?
В слепую фразу «будет лучше»?
В надежду на какой-то случай?
В молитву? Господи, молиться
Мне надо у Тебя учиться,
Мне не хватает слов и света,
И все же я прошу совета.
Мне надо, знаю, было надо
Учиться быть  с Тобою рядом,
Учиться Вере в силу духа.
Теперь, когда мирок мой рухнул
Бессовестно к Тебе взываю,
Прошу, кричу и умоляю
Прости и Помоги, мне плохо!
Я чувствую себя жестокой –
Во многих точках и вопросах,
И в расстановке переносов
Со дня на день открытых тем,
Ненужных споров и проблем.
Усталость ли? Да нет же, слабость!
Хватило силы лишь сознаться…
Поставить вновь три глупых точки,

и жить вот так вот – между строчек.


Рецензии
Учитесь воскресать!
Привет вам!

Оскар Боэций   22.10.2005 21:10     Заявить о нарушении
спасибо:))
Уже научилась.
привет)

Май-Я   23.10.2005 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.