игра теней
Возбуждаясь от силы прилива,
Как дождя пелена гасит пламень:
Медленно и неторопливо,
Так и я, подчиняясь влеченью
Твоего полуночного тела,
Свой порыв задержу на мгновенье
И рукою коснусь неумело...
Свидетельство о публикации №104041901610
Оч. и оч.))
С теплом, Тоня
Антонина Эльфа 20.05.2004 09:40 Заявить о нарушении