Не в этом ли городе были так счастливы мы...
так молоды были, хотя и не знали об этом?..
Куда нам - без золота ив и кленовой сурьмы
на голом перроне, до кожи гусиной раздетом?..
Не надо, не надо бояться! Все будет, поверь,
все будет с тобою у нас непременно и скоро,
и нам распахнется внезапно, как тайная дверь,
небесным посланником белым утраченный город.
О, белое знамя полей, огородов и крыш
и наших с тобой простыней непримятых, малыш...
апрель 04
Свидетельство о публикации №104041901553
Незатейливо, но трогательно. Дышит стих, или вздыхает?..
Виктория Скриган 19.04.2004 22:53 Заявить о нарушении
Bardodym Gleb 19.04.2004 23:03 Заявить о нарушении