Бред
Право на ошибку,
Логика познания,
На жизнь-одна попытка.
Созидая-разрушаем,
Говоря -непонимаем,
Думаем что знаем,
Но рожая-убиваем:
Право на выбор-быть или нет,
Мы подчиняем и нас подчиняют,
Право на жизнь,жизнь или смерть,
Мы убиваем-нас убивают....
Структура поведения,
Обман или игра,
Маски настроения,
Завтра и вчера,
Улыбаясь-поощряем,
Засыпая-умираем,
От себя мы убегаем,
Друг за другом повторяем:
Право на выбор-быть или нет,
Мы подчиняем-нас подчиняют,
Право на жизнь,право на смерть,
Нас убивают -мы убиваем...
Мораль детализации,
Безлика и пуста,
Как вонь канализации,
Речиста и проста,
Кому какое дело,
До внешних нечистот,
Ведь каждый в этом деле ,
Достиг своих высот,
И право на решения,
Сменил на инструктаж,
И истины мгновения-
На липкий антураж...
Где право на выбор?
Где право на смерть?
Где право на небо ?
Где право на твердь?
Право на выбор-быть или нет,
Мы подчиняем и нас подчиняют,
Право на жизнь,жизнь или смерть,
Мы убиваем-нас убивают....
Свидетельство о публикации №104041901552