Я пьян...

Твои черты-опять передо мною,
И мысленно ласкаю я тебя...
И как обнять,мне хочется порою...
...Я убежать,пытаюсь от себя!
Я не могу,избавиться от боли,
Моей душе,так больно без тебя...
И вновь один,сижу я с пустотою,
Пытаясь сердце,вырвать у себя.
И сново я...исново не с тобою...
...Разбит бокал,и пролито вино...
Я пьян,и опьянён тобою,
Но всем вокруг,наверно всё равно


Рецензии
Стихи в точном настроение Вашей Души....Здорово

Не смотри на меня с укором,
я сегодня немного пьяна...
Под твои чернооким взором
выпью горть молодого вина...

Наталья Феофанова   21.04.2004 08:26     Заявить о нарушении