***

Он тебя забудет –
Ты его простишь,
Он тебя погубит –
Ты его казнишь…

Мысли смотрят в бесконечность,
Счастье где-то позади…
Жадность и бездарность
Снова впереди.

Кажется ненастье,
Притяженья больше нет.
Кажется от счастья
Больше я не вижу свет.

Только счастье не без вечно
И у пропасти есть дно,
А у разума забвенье,
Но тебе же всё равно!


Рецензии