Любовница

Встречаемся украдкой мы,
Тайком от лишних глаз.
Приходится любовь скрывать
За маской простых фраз.

Тебя люблю всем сердцем я,
Но быть с тобою не могу,
Ведь у тебя своя семья.
Такая судьба пришлась на долю мою.

В твоих объятьях я тону,
Я задыхаюсь от любви.
Минутки счастья я краду
У твоей счастливой семьи.

Забыть тебя пыталась я,
Но все попытки тщетны.
Как позабыть твои глаза?
Как в зеркале в них отражаюсь я.

Как позабыть твои слова,
Что ты шептал мне часто?
Скажи, ну разве виновата я,
Что Ей досталось Моё счастье?

Меня «любимой» ты зовешь,
Но не зовешь «единственной».
Как лодка по течению  плывешь,
А мы на разных берегах две пристани.

Пристань семья и пристань любовница,
Как унизительно не звучит,
Я счастлива быть в твоем сердце сокровищем,
Я счастлива быть в твоем сердце,
Я счастлива быть.

И пусть кольцо на палец не наденешь ты,
И пусть тебе кольцо не подарю,
Я рада быть твоей Любовницей,
Я просто искренне тебя люблю.


Бывает, правда, грустно вечерами,
И плачу часто я, когда одна.
Когда ты со своей семьей,
А я справляю праздник, сидя у окна.

Но, может быть, мне в жизни тоже повезет
И встречу я того, кто назовет «единственной».
Но я боюсь, что в жизнь его войдет
Другая, с такой же любовью искренней.


Рецензии