Женщина made in весна

Меняет цвета одежды согласно погоде
Улыбается чаще без повода, молодеет,
Природы соки впитав, созревает вроде
На авантюры и другие лихие идеи
Глаза открываются шире, ноги – длиннее,
Легче становится граммами и походкой
Прячет от моли шубы, плащи, шинели,
Шапки, шарфы, сапоги, шерстяные колготки ..
Нескользкий асфальт ловко качает бёдра,
"Бывшие" в памяти кажутся много краше,
И даже звонят иногда, голосом бодрым
"Нового-то завела?" отчаянно спрашивая ...


Рецензии