Молитва

Господь! Сегодня я пришла в твой храм.
Услышь мои молитвы.
Припала я к твоим ногам,
Раскрыла тебе сердце.
Пришла покаяться в грехах.
Услышь меня и награди ответом.
Прошу, услышь мои мольбы,
Скажи, как жить мне дальше.
Ведь, знаю я, поможешь Ты,
Поможешь искренне, без фальши,
Не оставь ты меня в лабиринте.

На светлый путь наставь меня,
Направь меня туда, где быть мне надо.
Дай знать мне то, что знать мне надо,
Дай свет увидеть мне в конце пути.
Ведь, знаю, от Тебя мне не уйти.
Да и бежать, не глядя, не хочу.
Прошу Тебя, мне помоги.
Услышь, прошу, мои мольбы.


Рецензии