Закат

         
В проемах домов опустился закат,
Не мрачен, а чист и нежен,
Проносится время, века летят,
Печали и радости – те же.
Вновь время пришло зажигать огни,
А звезды – тихи и вечны,
Закат, алым бархатом обними
Мои озябшие плечи.
Эх, были бы руки как два крыла!
Порывом душа объята,
Тогда бы сгорела сейчас до тла
В прекрасном огне заката.


Рецензии