снова дождь

За окном снова дождь проливной
Он напомнит о нас с тобой
Этот рай, что был на земле
Эти звезды, что светили во тьме
Словно сладкий чарующий сон
Но я знаю, закончился он
Снова лето уходит вдаль
И ты знаешь, мне капельку жаль
Снова осень раскрасит листы
Все сгорит, оставляя дым
И взглянув сквозь окна на дождь
Я пойму, что ты не уйдешь...


Рецензии